Воскресенье, 19-Ноя-2017, 15:56
HOOLIGANSГлавная
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей

Java-Шпоры
Теперь вы можете заказать у нас Шпоры на свой мобильный телефон. Все подробности тут.


P.S. Заказывать можно не только шпоргалки, но и любые другие тексты, вплоть до литературных произведений. Например "Война и Мир" у вас на телефоне)))

Мини-чат
500
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 204

Наша кнопка
Заходи, не пожалеешь!

Если вам понравился этот сайт, то вы можете разместить его кнопку на своей странице. Я вам буду очень благодарен.

   
Главная » 2008 » Август » 21 » В Новосибирске московский фотограф соблазнял девушек, проводя фальшивый кастинг
В Новосибирске московский фотограф соблазнял девушек, проводя фальшивый кастинг
00:06
Сотрудники УБОП ГУВД по Новосибирской области разоблачили столичного Дон-Жуана, который проводил в Новосибирске кастинг на роли второго плана для съемок в фильме режиссера Кончаловского. Как 13 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, участниц, "девушек модельной внешности от 18 до 25", собирали на главной улице города - Красном проспекте, вручая им листочки с приглашением в гостиницу "Сибирь".

Начать карьеру актрисы пожелали около 46 жительниц Новосибирска: представительницы модельного бизнеса, работницы фитнес-индустрии и просто красавицы. Кастинг проводила, как значилось в приглашении, московская кинокомпания "FreshArtSinema".

Каждой из пришедших на кастинг было предложено заполнить своеобразную анкету. Фамилия-имя-отчество, адрес, год рождения, цвет глаз, натуральный цвет волос - это данные о кандидате. А далее - утверждения, с которыми следовало либо согласиться, либо нет: "Хочу жить в Москве, соблазню кого угодно, люблю деньги, умею делать блины, хочу попасть в ДОМ-2" и т.д.

"Наверное, к счастью, никто из девушек, прошедших суровый отбор, не увидел далеко не всегда лестные комментарии "директора" агентства на сданных анкетах, оценивающих каждую претендентку. А были они разными: "Супер", "Не очень", "Готова ехать на Алтай". Были и другие, гораздо менее пристойные оценки", - отметили в пресс-службе.

Прошедшим анкетирование предлагалось продемонстрировать актерские способности, сыграв в небольшой сценке. Сюжеты были весьма пикантны. Многих из участниц фотографировали для портфолио. С несколькими, видимо, особо одаренными, встречи с "директором агентства" тет-а-тет состоялись уже после кастинга. На очередное свидание одна из девушек пришла в сопровождении сотрудников областного УБОП. Московского гостя задержали и доставили в милицию для проведения проверки.

Естественно, никакого отношения к киноиндустрии он не имел. Как пояснили в специальном комментарии режиссеры Андрей и Егор Кончаловские, о съемках фильма и кастинге в Новосибирске они слышат впервые и никакого отношения к этому не имеют.

К счастью, худшие подозрения оперативников не подтвердились - были основания полагать, что девушек набирают для съемок в порнофильме или для оказания интимных услуг. Директор "кастингового агентства" оказался обычным фотографом из Москвы 34-х лет, который приехал в отпуск к родителям и решил таким оригинальным способом развлечься. "Хотел найти себе самую красивую невесту", - так объяснил он произошедшее. Нашел, и не одну. С кем-то сходил в кафе на романтический ужин, с кем-то даже успел съездить на Алтай. Вот только заветной "роли второго плана" никто так и не получил. Впрочем, столичный ловелас отделался легким испугом - состав преступления в его действиях отсутствует.
Просмотров: 418 | Добавил: hoolligans666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Администрация
Администратор - Gambit
ICQ - 3185580



Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
ФК Батэ (Борисов)
ФК Горизонт (Борисов)
ФК Викинг (Борисов)
Белорусский Чат
В Контакте
HOOLIGANS - блог моего сайта
Скинхеды
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017