Воскресенье, 19-Ноя-2017, 15:55
HOOLIGANSГлавная
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей

Java-Шпоры
Теперь вы можете заказать у нас Шпоры на свой мобильный телефон. Все подробности тут.


P.S. Заказывать можно не только шпоргалки, но и любые другие тексты, вплоть до литературных произведений. Например "Война и Мир" у вас на телефоне)))

Мини-чат
500
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 204

Наша кнопка
Заходи, не пожалеешь!

Если вам понравился этот сайт, то вы можете разместить его кнопку на своей странице. Я вам буду очень благодарен.

   
Главная » 2008 » Август » 14 » Лига чемпионов. Успешные гастроли «управляемой команды» по Европе продолжаются
Лига чемпионов. Успешные гастроли «управляемой команды» по Европе продолжаются
11:16
Чемпион Беларуси продолжает наводить шорох в Европе. Сегодня одержана еще одна гостевая победа. В Софии БАТЭ выиграл у «Левски». Так близко Лига чемпионов еще никогда не была.


Борисовский БАТЭ выиграл в гостях первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов у софийского «Левски». Гол, принесший победу, забил защитник Владимир Ржевский.

Как и ожидалось, начало матча прошло при преимуществе хозяев. «Левски» старался оправдать те не всегда заслуженные предматчевые авансы своих боссов и прессы и первые 15 минут, практически, не покидал половину поля БАТЭ. В это время большим молодцом проявил себя голкипер Сергей Веремко, отразивший несколько опасных ударов.

К 20-й минуте игра стала понемногу выравниваться. БАТЭ перешел центр поля и несколько раз доводил атаки до штрафной площадки гостей с намеками на логическое завершение. Борисовчане понемногу адаптировались к игре соперника, старались не давать болгарам свободно себя чувствовать при приеме мяча, не паниковали при опасных моментах вблизи своих ворот. Вспомнились слова главного тренера команды Виктора Гончаренко, сказанные после ответного матча с «Андерлехтом», о том, что его команда «абсолютно управляема и умеет терпеть даже тогда, когда что-то идет не по плану». А план, как выяснилось, был один - победа.

Но сначала могли и поиграть. На 30 минуте Казанцев упустил Христова, и Веремко пришлось останавливать форварда гостей недозволенным приемом. Арбитр из Швеции назначил пенальти, и исполнять отправился Георги Иванов. Но видимо футбольный бог сегодня был на стороне белорусов, а наш вратарь проводил один из лучших матчей в карьере. Веремко исправил свою ошибку и достал мяч в левом нижнем углу.

Счет не изменился, а вот игра приобрела более радужные для БАТЭ оттенки. «Левски», вроде как, продолжил атаковать, но в ответ стал все чаще получать колючие контрвыпады. Самый перспективный момент в первом тайме у БАТЭ возник на 38 минуте. Стасевич подхватил мяч в центре поля, рванул по левому флангу атаки, а когда над ним нависли два соперника, отдал пяткой чуть назад Близнюку. Нападающий продвинулся в центр и увидел вбегавшего в штрафную партнера. К сожалению, передача получилась слабой, и защитники смогли перехватить мяч.

Вторая половина матча прошла также с территориальным преимуществом хозяев, но голевой перевес заработал БАТЭ. То, что не получилось в очередной раз у болгар на 54 минуте (Христов с 12 метров бил под перекладину, а Веремко непостижимым образом среагировал и отвел угрозу) сделал борисовский защитник Ржевский. На 60 минуте БАТЭ удалось создать сразу два голевых момента. Сначала с мощным ударом Юревича голкипер Петков справился, а защитники вынесли мяч на угловой. Но вот от стандарта уберечься уже не смогли. Подавал Кривец, а здорово сыгравший на опережение Ржевский с близкого расстояния головой вонзил мяч в сетку.

До финального свистка оставалось еще чуть больше получаса, но БАТЭ вновь выдержал давление.

В конце игры хозяева атаковали уже всей командой, вперед готов был пойти и голкипер, но все усилия были напрасны. Вновь лигочемпионская гостевая победа белорусского чемпиона и очередные плюсы для странового еврокубкового рейтинга.

Так и хочется поговорить о перспективах в ответном матче и великолепных шансах, которые сулит в двухраундовой дуэли гостевая победа. Однако...

Ситуация такова, что в Борисове или Минске (где будет играться ответный поединок 27 августа пока точно не известно) БАТЭ будет намного сложнее. Геройствовавший сегодня голкипер Веремко вынужден пропустить матч через две недели. В моменте с пенальти вратарь увидел перед собой в руках арбитра желтую карточку, вторую в этом розыгрыше еврокубка.

Запасной голкипер БАТЭ - необстрелянный 19-летний Саша Гутор. Сможет ли он стать половиной команды?
Просмотров: 255 | Добавил: hoolligans666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Администрация
Администратор - Gambit
ICQ - 3185580



Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
ФК Батэ (Борисов)
ФК Горизонт (Борисов)
ФК Викинг (Борисов)
Белорусский Чат
В Контакте
HOOLIGANS - блог моего сайта
Скинхеды
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017