Среда, 18-Окт-2017, 05:45
HOOLIGANSГлавная
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей

Java-Шпоры
Теперь вы можете заказать у нас Шпоры на свой мобильный телефон. Все подробности тут.


P.S. Заказывать можно не только шпоргалки, но и любые другие тексты, вплоть до литературных произведений. Например "Война и Мир" у вас на телефоне)))

Мини-чат
500
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 204

Наша кнопка
Заходи, не пожалеешь!

Если вам понравился этот сайт, то вы можете разместить его кнопку на своей странице. Я вам буду очень благодарен.

   
Главная » 2009 » Январь » 16 » В Америке объявили бойкот Израилю
В Америке объявили бойкот Израилю
02:28
Боливия решила разорвать дипломатические отношения с Израилем, поскольку Тель-Авив не хочет прекратить военную операцию в секторе Газа, уносящую жизни мирных людей.


С таким заявлением боливийский лидер Эво Моралес выступил перед дипломатами в Ла-Пасе. "Я бы хотел объявить, что у Боливии были дипломатические отношения с Израилем и, учитывая эти серьезные преступления против жизни и человечности (операция в секторе Газа), Боливия разрывает дипломатические отношения с Израилем", - цитирует РИА "Новости" высказывание Моралеса.

Напомним, что боевые действия в секторе Газа продолжаются уже третью неделю. В результате израильских бомбардировок и артиллерийских обстрелов были убиты уже почти тысяча палестинцев. Как писали Дни.Ру, примерно четверть погибших - дети, которым не исполнилось еще 14 лет. "По сути дела, Газу превратили в лабораторию военно-промышленного комплекса, где применяются запрещенные виды оружия, в том числе белый фосфор. Лично я видел доказательства этого - видео, на которых показано нескольких детей, пострадавших от белого фосфора, который плавит все",- рассказал чрезвычайный и полномочный посол Палестины в России Афиф Сафие.

В свою очередь, израильские дипломаты постарались опровергнуть эти утверждения, обвинив радикальное движение ХАМАС в использовании мирных жителей в качестве заложников.

Отметим, что Организация Объединенных Наций и многие страны мира, включая Россию, уже призывали Тель-Авив остановить насилие в секторе Газа. Однако Израиль пообещал продолжать операцию до полной победы над палестинскими боевиками, которые обстреливали ракетами мирные израильские города.

Недавно в конфликт вмешался и руководитель международной террористической организации "Аль-Каида" Усама бен Ладен. Он призвал мусульман всего мира объявить Израилю джихад, чтобы прекратить военную операцию в секторе Газа. "Бог одарил нас терпением продолжать идти по дороге джихада еще семь лет, а потом еще семь лет и еще семь лет", - провозгласил "террорист номер один".
Просмотров: 396 | Добавил: hoolligans666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Администрация
Администратор - Gambit
ICQ - 3185580



Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
ФК Батэ (Борисов)
ФК Горизонт (Борисов)
ФК Викинг (Борисов)
Белорусский Чат
В Контакте
HOOLIGANS - блог моего сайта
Скинхеды
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017