Воскресенье, 19-Ноя-2017, 15:56
HOOLIGANSГлавная
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей

Java-Шпоры
Теперь вы можете заказать у нас Шпоры на свой мобильный телефон. Все подробности тут.


P.S. Заказывать можно не только шпоргалки, но и любые другие тексты, вплоть до литературных произведений. Например "Война и Мир" у вас на телефоне)))

Мини-чат
500
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 204

Наша кнопка
Заходи, не пожалеешь!

Если вам понравился этот сайт, то вы можете разместить его кнопку на своей странице. Я вам буду очень благодарен.

   
Главная » 2009 » Январь » 15 » Школьник погиб на уроке физкультуры
Школьник погиб на уроке физкультуры
01:53
Кинувшись выручать повисшего на падающих воротах одноклассника, 11-летний Андрей Сластенов попал под балку и умер от полученных травм в машине "скорой помощи" по дороге в больницу.


Ученики 4-го класса Мотыгинской средней школы Красноярского края на уроке физкультуры играли в регби на центральном поселковом стадионе, когда произошла трагедия.

Андрюша был единственным ребенком во вполне благополучной семье. По словам учителей, он был круглым отличником и очень любил заниматься спортом.

Трагедия

Когда один из ребят повис на перекладине регбийных ворот, Андрей Сластенов как раз пробегал с мячом мимо. Внезапно металлическая конструкция начала накреняться. Увидев, что ворота падают на друга, Андрюша кинулся ему на помощь.

Друг успел спрыгнуть и отбежать в сторону, а Андрей не смог увернуться. Тяжелые ворота упали прямо на мальчишку, и железная балка со всего маха ударила его по голове. От сильного удара мальчику переломило череп.

- Учитель физкультуры тут же вызвал "скорую помощь", - говорит старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская. - Когда приехали медики, ребенок едва дышал. Его сразу повезли в районную больницу, но по дороге от полученных травм Андрей скончался. Сейчас следственное управление СКП РФ начало расследование этой чудовищной трагедии.

По словам школьников, это уже второй случай трагического падения регбийных ворот в Мотыгино на ребенка. Два года назад от удара именно металлической балки получил серьезную травму 13-летний подросток.

- Виновников гибели 11-летнего мальчишки установит следствие. Сам я не знаю, кого и зачем сейчас обвинять... - говорит директор детско-юношеского клуба физической подготовки Алексей Пономарев, на чьих плечах среди прочих лежит ответственность за расположение спортивных снарядов.
Просмотров: 397 | Добавил: hoolligans666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Администрация
Администратор - Gambit
ICQ - 3185580



Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
ФК Батэ (Борисов)
ФК Горизонт (Борисов)
ФК Викинг (Борисов)
Белорусский Чат
В Контакте
HOOLIGANS - блог моего сайта
Скинхеды
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017