Вторник, 12-Дек-2017, 18:04
HOOLIGANSГлавная
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей

Java-Шпоры
Теперь вы можете заказать у нас Шпоры на свой мобильный телефон. Все подробности тут.


P.S. Заказывать можно не только шпоргалки, но и любые другие тексты, вплоть до литературных произведений. Например "Война и Мир" у вас на телефоне)))

Мини-чат
500
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 204

Наша кнопка
Заходи, не пожалеешь!

Если вам понравился этот сайт, то вы можете разместить его кнопку на своей странице. Я вам буду очень благодарен.

   
Главная » 2009 » Январь » 11 » Голову Гитлера оторвал бывший полицейский + видео
Голову Гитлера оторвал бывший полицейский + видео
23:18
Посетитель берлинского филиала Музея восковых фигур мадам Тюссо, который во время церемонии открытия экспозиции обезглавил фигуру Адольфа Гитлера, оказался бывшим полицейским. Как сообщает интернет-издание Моrgenpost Online, в свое время он добровольно уволился из полиции, так как однажды, стоя в оцеплении во время первомайской демонстрации, понял, что "его место по другую сторону баррикад".


Бывший сотрудник правоохранительных органов в настоящее время живет на пособие по безработице, время от времени подрабатывая в домах престарелых.

Как сообщалось ранее, церемония открытия берлинского филиала Музея восковых фигур мадам Тюссо, расположенного в центре Берлина, в субботу была омрачена скандалом. Один из посетителей приблизился к восковой фигуре Адольфа Гитлера и обезглавил ее. Один из посетителей попытался помешать правонарушителю, однако хулиган сбил его с ног, перелез через ограждение и оторвал от фигуры Гитлера голову. Нарушитель задержан. Первые результаты расследования показали, что мужчина действовал в знак протеста против экспозиции.

Фигура Гитлера экспонируется в Германии впервые вопреки критике и протестам со стороны представителей общественности, блока партий ХДС/ХСС и организаций, работа которых связана с увековечением памяти жертв нацизма. В результате достигнутого компромисса фигуру Гитлера решили выставить сидящим за письменным столом с мрачным и понурым лицом, какое было характерно для "фюрера" в последние дни войны. В берлинской экспозиции ее разместили таким образом, чтобы посетители не могли до нее дотронуться. Фигура Гитлера - единственная из 74 экспонатов, около которой нельзя фотографироваться.


Берлинский филиал знаменитого музея - восьмой в мире и третий в Европе. Два других расположены в Лондоне и Амстердаме. Здесь представлены восковые фигуры знаменитых политиков, ученых, спортсменов, представителей шоу-бизнеса
Просмотров: 395 | Добавил: hoolligans666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Администрация
Администратор - Gambit
ICQ - 3185580



Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
ФК Батэ (Борисов)
ФК Горизонт (Борисов)
ФК Викинг (Борисов)
Белорусский Чат
В Контакте
HOOLIGANS - блог моего сайта
Скинхеды
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017