Вторник, 17-Окт-2017, 03:45
HOOLIGANSГлавная
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей

Java-Шпоры
Теперь вы можете заказать у нас Шпоры на свой мобильный телефон. Все подробности тут.


P.S. Заказывать можно не только шпоргалки, но и любые другие тексты, вплоть до литературных произведений. Например "Война и Мир" у вас на телефоне)))

Мини-чат
500
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 204

Наша кнопка
Заходи, не пожалеешь!

Если вам понравился этот сайт, то вы можете разместить его кнопку на своей странице. Я вам буду очень благодарен.

   
Главная » 2009 » Январь » 10 » Звезду блокбастера "Такси" задержали за покушение на убийство
Звезду блокбастера "Такси" задержали за покушение на убийство
03:18
Скандально известный исполнитель главной роли в серии фильмов "Такси" Сами Насери в очередной раз задержан полицией. Французского актера подозревают в покушении на убийство нового ухажера своей бывшей пассии.


47-летний артист напал на любовника своей экс-подруги в баре недалеко от Елисейских полей в фешенебельном районе Парижа, передает AFP со ссылкой на источник в полиции. В результате мужчина получил ножевое ранение, а сам актер после этого скрылся, но вскоре был задержан.

По данным начатого расследования, в четверг днем известный французский актер Насери в одном из парижских баров вступил в "оживленную и шумную" словесную перепалку со своей бывшей любовницей и ее приятельницей. Не выдержав бранного натиска актера, женщины спрятались от него в туалете, а бывшая пассия Насери позвонила своему новому ухажеру, позвав его на выручку.

Мужчина появился в дверях заведения довольно скоро, однако помочь девушкам ему не удалось - актер ударил его ножом и уехал домой, где несколько часов спустя его задержала полиция.

Бывшая подруга Насери и ее приятель подали на актера в суд, и теперь расследованием занимается прокуратура.

В настоящий момент Насери находится под присмотром врачей из-за проблем с печенью. В выходные он может предстать перед парижской прокуратурой по подозрению в "попытке убийства человека с помощью холодного оружия", передает РИА "Новости". При этом следователям еще предстоит выяснить, находился ли Насери в состоянии алкогольного или наркотического опьянения на момент совершения преступления.

Отметим, что последний раз нелады с законом у Насери были всего два месяца назад. В начале ноября Исправительный суд Парижа приговорил актера к шести месяцам заключения строгого режима и 7,5 тысячи евро штрафа за то, что он нечаянно сбил сотрудницу парижской полиции. Преступление было совершено 14 октября неподалеку от испанского посольства, когда Насери, уже лишенный водительских прав, находился за рулем машины своих друзей. Пострадавшая женщина-полицейский отделалась легкими повреждениями.

А летом 2008 года Насери вышел из тюрьмы, где отбывал 10-месячный срок за то, что бросил пепельницу в лицо молодого человека в ходе ожесточенного спора в парижском ресторане.

В середине декабря 2006 года Сами Насери был приговорен к 6 месяцам тюремного заключения и штрафу в 8 тыс. евро за расистские высказывания в адрес офицера полиции.

А в январе 2007 года Насери был задержан после драки с охранниками ночного клуба Mistral в городе Экс-ан-Прованс. Он в сопровождении двух молодых женщин в два часа ночи попытался попасть в клуб. Охранники не захотели пускать актера, так как он находился в состоянии алкогольного опьянения. Тогда вспыльчивый Насери достал нож и бросился в драку. В результате охранники отправили актера на больничную койку, и, кроме того, ему предъявили обвинения в попытке убийства.
Киноактер также неоднократно признавался виновным в хулиганстве, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях. Суд также обязал Насери пройти курс лечения от алкоголизма.

Добавим, что Насери родился в Париже в семье эмигранта из Алжира и француженки. Известность артисту принес фильм "Патриоты", получивший Пальмовую ветвь Каннского фестиваля в 2006 году. В картине Насери сыграл одного из четырех жителей Северной Африки, которые служили во французской армии в годы Второй мировой войны.

Настоящим триумфом для Насери обернулось участие в серии фильмов "Такси", где актер исполнил главную роль. Все четыре картины были сняты продюсером "Пятого элемента" и "Никиты" Люком Бессоном. Дебютировал Насери в роли таксиста Даниэля Моралеса в 1998 году. С тех пор, помимо трех продолжений, были сняты два римейка - голливудский и индийский.
Просмотров: 332 | Добавил: hoolligans666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Администрация
Администратор - Gambit
ICQ - 3185580



Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
ФК Батэ (Борисов)
ФК Горизонт (Борисов)
ФК Викинг (Борисов)
Белорусский Чат
В Контакте
HOOLIGANS - блог моего сайта
Скинхеды
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017